DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

O GRUPO ZERO DOR tem um compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus Pacientes durante todo o processo de interação com nosso site e para dar transparência a como utilizamos suas informações, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossos termos de Privacidade.

Os dados cadastrais dos Pacientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou cumprimento de obrigações de natureza fiscal e regulatória relativos aos serviços prestados pela GRUPO ZERO DOR.

A nomenclatura GRUPO ZERO DOR se refere à empresa ZERO DOR SERVIÇOS DE CLÍNICA MÉDICA LTDA., sociedade Empresária Limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 40.610.565/0001-05, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, Avenida Francisco Matarazzo n.º 404, Conjunto 1.302, Edifício Park Office Center, Água Branca, CEP 05001-000 e suas afiliadas;

Para os fins deste Declaração, consideram-se dados pessoais (“Dados Pessoais”) toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Quais Dados Pessoais são tratados pelo GRUPO ZERO DOR?

O GRUPO ZERO DOR poderá tratar seus Dados Pessoais quando fornecidos diretamente por você, por sua empresa ou por um Paciente da GRUPO ZERO DOR, por exemplo quando nos contratam para execução de quaisquer dos serviços oferecidos por nós ou quando você se candidatar para uma vaga de trabalho conosco.

Os Dados Pessoais coletados poderão incluir, sem se limitar a: nome, RG, CPF, endereço, telefone, e-mail, data de nascimento, informações financeiras, informações profissionais, entre outras.

Os tipos de Dados Pessoais coletados podem variar de acordo com a natureza dos serviços que fornecemos a você, ao nosso Paciente ou como você usa o nosso site. Em algumas circunstâncias, podemos também coletar outras categorias especiais de dados pessoais a seu respeito, como dados relativos a Saúde que são Dados Pessoais Sensíveis, seja porque você nos forneceu esses dados ou porque somos obrigados a coletá-los em decorrência de requisitos legais impostos a nós.

Também, quando você visita nosso site, coletamos certos Dados Pessoais automaticamente do seu dispositivo. Os dados que coletamos automaticamente incluem informações, como seu endereço IP, tipo de dispositivo, número de identificação exclusivo do dispositivo, tipo de navegador, localização geográfica ampla e outras informações técnicas. Também coletamos informações sobre como seu dispositivo interagiu com nosso site, incluindo as páginas acessadas e links clicados.

Para quais finalidades a GRUPO ZERO DOR trata Dados Pessoais?

Tratamos Dados Pessoais para diversas finalidades, em especial para fornecer serviços a você ou aos nossos Pacientes.

Adicionalmente, podemos usar seus Dados Pessoais nos processos internos voltados às consultas de prevenção à lavagem de dinheiro, verificações de due diligence relacionadas aos serviços, procedimentos de segurança, promoção de serviços e comunicações, bem como melhoramento contínuo do site e plataformas GRUPO ZERO DOR.

A GRUPO ZERO DOR também poderá tratar seus dados para as seguintes finalidades de negócio que não são exaustivas:

  • Auditoria relacionada às interações com os titulares em relação aos serviços profissionais que a GRUPO ZERO DOR presta.
  • Detectar incidentes de segurança, proteger contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais e tomar as medidas apropriadas como resultado de qualquer atividade detectada.
  • Realizar serviços profissionais para nossos Pacientes.
  • Realizar pesquisas internas para desenvolvimento tecnológico e demonstração.
  • Realizar pesquisas financeiras, contábeis e de reputação.
  • Empreender atividades para verificar ou manter a qualidade ou segurança de nossos serviços, bem como melhorar, atualizar ou melhorar nossos serviços.

Quais são os seus direitos como titular dos Dados Pessoais?

  • Como titular de Dados Pessoais você possui os seguintes direitos:
  • Confirmação da existência de tratamento dos seus Dados Pessoais;
  • Informação sobre quais Dados Pessoais são tratados pela GRUPO ZERO DOR e por quanto tempo;
  • Acesso aos seus Dados Pessoais;
  • Informação sobre para quais finalidades seus Dados Pessoais são tratados;
  • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que julgar desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Solicitar, quando possível, a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento ou quando não atendem mais a finalidade para qual foram coletados;
  • Solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais a GRUPO ZERO DOR realizou uso compartilhado dos seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando esta for a base legal utilizada pela GRUPO ZERO DOR para o tratamento dos seus dados;
  • Revogação do consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses; e
  • Direito de apresentar queixa à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (“ANPD”).

Para exercer os direitos mencionados acima ou solicitar qualquer esclarecimento sobre o tratamento de Dados Pessoais pelo GRUPO ZERO DOR, entre em contato com nosso Encarregado de Dados através do e-mail encarregado@grupozerodor.com.br .

Compartilhamento de Dados Pessoais

O GRUPO ZERO DOR poderá compartilhar seus Dados Pessoais com empresas coligadas, com Pacientes, fornecedores, parceiros de negócios, autoridades e prestadores de serviços, sempre em observância aos direitos fundamentais e a proteção dos Dados Pessoais, conforme descrito na LGPD.

Para esse compartilhamento são estabelecidos direitos e deveres entre as partes visando impedir o tratamento dos Dados Pessoais em desconformidade com as leis aplicáveis, sendo exigido que todos os envolvidos realizem o tratamento de dados pessoais com segurança e sigilo, e somente pelo período determinado por lei ou pactuação, obrigações que se mantém vigentes mesmo após o fim do relacionamento entre as partes.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

O GRUPO ZERO DOR possui uma estrutura com várias filiais e certos aspectos de infraestrutura são centralizados, incluindo serviços de tecnologia da informação compartilhados entre estas empresas membros.

Além disso, quando os compromissos com os Pacientes da GRUPO ZERO DOR abrangerem mais de uma jurisdição e certas informações precisarão ser acessadas por todos aqueles dentro da organização do GRUPO ZERO DOR que estejam trabalhando no caso. Portanto, nestes casos seus Dados Pessoais serão transferidos e poderão ser armazenados fora do país.

A GRUPO ZERO DOR também poderá compartilhar seus Dados Pessoais com empresas com sede fora do território nacional contratadas para auxiliar na prestação de serviços e nos processos internos, porém a transferência de Dados Pessoais somente será realizada para empresas, entidades ou organismos internacionais localizados em países que observem um grau de proteção de Dados Pessoais adequado ou que garantam o cumprimento dos princípios, direitos e regime de proteção de dados das legislações de privacidade aplicáveis, em observância à norma corporativa vinculativa do GRUPO ZERO DOR.

Armazenamento Dados Pessoais

A GRUPO ZERO DOR possui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os Dados Pessoais, como classificação das informações, backup e restauração de dados e gestão de identidade e acesso.

Os Dados Pessoais são protegidos contra o acesso não autorizado, o processamento ou a divulgação ilegal, bem como a perda acidental, modificação ou destruição. Isto se aplica independentemente do fato de tais dados serem processados de forma eletrônica ou física.

A nossa política é manter os Dados Pessoais apenas enquanto forem necessários para os fins legítimos e informados. Os prazos de retenção e armazenamento dos Dados Pessoais variam e são definidos de acordo com os requisitos regulatórios e legais.

Disposições Finais

Este Declaração será atualizada periodicamente a fim de refletir as mudanças em nossas práticas e serviços. Quando publicarmos alterações a esta Declaração, revisaremos a data da última atualização no início do documento

Recomendamos que você verifique esta página de tempos em tempos para se informar sobre quaisquer alterações na forma em que tratamos Dados Pessoais.

Em caso de dúvidas e requisições, entre em contato com nosso escritório de privacidade através do e-mail: encarregado@grupozerodor.com.br  

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Paciente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização: 11 de dezembro de 2.021

Rolar para cima